台灣第一座天然蒸氣藥石浴,使用礦物質的特殊力量徹底放鬆疲乏的身體。

 

嵐湯有別於一般人對於溫泉的印象,以礦質水搭配多種藥石在45℃和濕度80以熱蒸氣的溫熱療,  達到排出身體深層毒素,促進代謝與養顏美容等等的神奇效果。

 

在日本嵐湯設立了40家以上分店,首次引進台灣,嵐湯的專業工作團隊將含有日本獨有礦石的15種機能藥石原封不動的空運來台,15種藥石中含有70餘種的礦物質,在嵐湯室地下堆疊多層,再經由過濾礦質水高溫加熱後可產生遠紅外線與負離子,熱氣蒸發霧化成為極細小顆粒在空氣中,更容易使人體無負擔的吸收,輕易直達體內深層,只要幾分鐘即可輕鬆的大量排汗.以這種純天然的溫熱療法進而提升人體的免疫及自我修護能力,改善現代然普遍存在的三高問題和工作,生活壓力形成的文明病!去除老廢角質毒素、增進代謝、消除疲勞,持續長期使用、減緩皮膚過敏、手腳冰冷…等有益健康效果,讓身體重新回到最初的健康狀態,我們很榮幸在台灣與您分享,來自日本蒸氣藥石浴的神奇效果。